전주제일고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2024년 11월 다음월
2
3
9
10
14
16
17
23
24
30
  • 11월 4일 월요일
  • 조식
    • 친환경쌀밥**
    • 순두부계란탕** (1.5.6)
    • 안동식고구마찜닭** (5.6.13.15.18)
    • 양배추찜&실파양념장 (5.6)
    • 싸먹는구이햄** (1.2.5.6.10.15.16)
    • 배추김치 (9)
    • 비쵸비 (2.5)
  • 중식
    • 친환경검정쌀밥**
    • 순대국# (2.5.6.10.13.16)
    • 꽈리고추감자조림 (5.6.13)
    • 깻잎김치** (5.6)
    • 제육김치볶음** (5.6.9.10)
    • 깍두기** (9)
    • 티포미니롤케이크(스트로베리) (1.2.5.6)
    • 양념(제) (5.6.13)
  • 석식
    • 단호박카레라이스** (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
    • 유부맑은장국** (1.5.6.7.13.18)
    • 오이무침* (5.6.13)
    • 수제치킨커틀릿** (1.2.5.6.13.15)
    • 배추김치 (9)
    • 허쉬초코릿칩모찌쿠키** (1.2.6)
    • 양념(제) (5.6.13)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):998.0 Kcal
    탄수화물(g) : 154.7
    단백질(g) : 36.5
    지방(g) : 23.4
    비타민A(R.E) : 119.4
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 23.0
    칼슘(mg) : 106.5
    철분(mg) : 3.0

    칼로리(중식):770.7 Kcal
    탄수화물(g) : 122.6
    단백질(g) : 32.8
    지방(g) : 15.2
    비타민A(R.E) : 119.2
    티아민(mg) : 0.9
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 17.6
    칼슘(mg) : 118.3
    철분(mg) : 5.0

    칼로리(석식):776.5 Kcal
    탄수화물(g) : 117.2
    단백질(g) : 35.3
    지방(g) : 16.6
    비타민A(R.E) : 114.3
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 27.2
    칼슘(mg) : 131.5
    철분(mg) : 2.5