일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
14
|
16
|
||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
- 11월 20일 수요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥**
- 소고기무국* (5.6.16)
- 깻잎순나물**
- 파채간장불고기** (5.6.10.13.18)
- 매콤꽈리고추어묵볶음** (1.5.6.13)
- 배추김치 (9)
- 곡물과자** (1.2.5.6)
-
- 중식
-
- 친환경쌀밥
- 새우로제스파게티(비스크) (1.2.5.6.9.10.12.13.18)
- 오미자모둠야채피클
- 목살찹스테이크* (2.5.6.10.12.13.16.18)
- 배추김치 (9)
- 옥수수피자* (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 아망추 (11)
- 양념(제) (5.6.13)
-
- 석식
-
- 친환경쌀밥**
- 쑥갓어묵국* (1.5.6)
- 편육** (5.6.9.10)
- 양배추찜&실파양념장 (5.6)
- 야채비빔만두 (1.5.6.10.13.16.18)
- 배추김치 (9)
- 보리건빵** (2.5.6)
- 양념(제) (5.6.13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):728.1 Kcal
탄수화물(g) : 108.8
단백질(g) : 38.0
지방(g) : 14.2
비타민A(R.E) : 150.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.2
칼슘(mg) : 106.3
철분(mg) : 2.4<br>
칼로리(중식):848.9 Kcal
탄수화물(g) : 119.9
단백질(g) : 36.9
지방(g) : 25.1
비타민A(R.E) : 65.6
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 20.7
칼슘(mg) : 285.1
철분(mg) : 2.0<br>
칼로리(석식):614.7 Kcal
탄수화물(g) : 90.5
단백질(g) : 31.1
지방(g) : 13.4
비타민A(R.E) : 70.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.5
칼슘(mg) : 135.0
철분(mg) : 4.2