일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
14
|
16
|
||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
- 11월 6일 수요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥**
- 골라먹는디저트(음료) (13)
- 돼지고기김치찌개** (5.6.9.10)
- 오이무침* (5.6.13)
- 버섯잡채** (1.5.6.10.13)
- 오삼불고기 (5.6.10.13.17)
- 배추김치 (9)
-
- 중식
-
- 작은밥**
- 유부어묵우동 (1.2.5.6.7.9.13.18)
- 숙주나물**
- 자메이카닭다리오븐구이 (5.6.12.13.15.18)
- 배추김치 (9)
- 밤티라미수 (1.2.4.5.6.13)
- 양념(제) (5.6.13)
-
- 석식
-
- 친환경쌀밥**
- 토마토미트볼야채볶음** (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 부대찌개** (1.2.5.6.9.10.15.16)
- 꽈리고추메추리알장조림** (1.5.6.13)
- 실파김무침** (5.6)
- 배추김치 (9)
- 보리과자** (5)
- 양념(제) (5.6.13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):529.3 Kcal
탄수화물(g) : 86.6
단백질(g) : 29.3
지방(g) : 6.7
비타민A(R.E) : 165.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 25.5
칼슘(mg) : 97.1
철분(mg) : 3.0
칼로리(중식):727.4 Kcal
탄수화물(g) : 95.1
단백질(g) : 31.7
지방(g) : 22.5
비타민A(R.E) : 133.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.7
칼슘(mg) : 140.3
철분(mg) : 2.1
칼로리(석식):801.2 Kcal
탄수화물(g) : 88.1
단백질(g) : 33.8
지방(g) : 34.7
비타민A(R.E) : 232.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 25.1
칼슘(mg) : 196.0
철분(mg) : 3.7