일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
10
|
13
|
||||
14
|
19
|
20
|
||||
21
|
27
|
|||||
28
|
- 4월 25일 목요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥**
- 누룽지
- 시금치무침**
- 오삼불고기 (5.6.10.13.17)
- 달걀후라이 (1)
- 배추김치 (9)
- 우유,시리얼(오곡첵스초코) (2.5.6)
-
- 중식
-
- 친환경검정쌀밥**
- 쿵파오치킨파스타** (1.5.6.9.13.15.18)
- 해물순두부찌개*** (1.5.6.8.9.10.13.16.17.18)
- 양배추오이초무침* (5.6.13)
- 오곡고구마스트링롤까스* (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
- 배추김치 (9)
- 완숙토마토설탕무침** (12.13)
- 양념(제) (5.6.13)
-
- 석식
-
- 참치김치밥버거(햄,계란후라이)** (1.2.5.6.9.10.15.16)
- 실파계란국 (1.5.6)
- 호로록국물떡볶이** (1.5.6.13)
- 배추김치 (9)
- 샤인머스켓주스 (13)
- 양념(제) (5.6.13)
- 소바바치킨 (1.2.5.6.10.15.16.18)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):600.8 Kcal
탄수화물(g) : 79.2
단백질(g) : 32.0
지방(g) : 15.3
비타민A(R.E) : 286.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 30.3
칼슘(mg) : 951.1
철분(mg) : 2.6
칼로리(중식):702.7 Kcal
탄수화물(g) : 108.0
단백질(g) : 29.7
지방(g) : 17.0
비타민A(R.E) : 39.5
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 7.0
칼슘(mg) : 718.9
철분(mg) : 4.7
칼로리(석식):710.0 Kcal
탄수화물(g) : 119.0
단백질(g) : 18.7
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 86.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 16.9
칼슘(mg) : 533.4
철분(mg) : 1.7