전주제일고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2024년 4월 다음월
6
7
10
13
14
19
20
21
27
28
  • 4월 22일 월요일
  • 조식
    • 친환경쌀밥**
    • 골라먹는디저트(음료) (13)
    • 무채콩나물국 (5)
    • 닭볶음탕 (5.6.13.15)
    • 배추김치 (9)
    • 쫀득이복만두** (1.5.6.10.16.18)
    • 완숙토마토설탕무침** (12.13)
  • 중식
    • 친환경찰보리밥
    • 사골떡만두국 (1.5.6.10.13.16.18)
    • 통그릴비엔나피망볶음* (2.5.6.10.15.16)
    • 통살새우까스&타르타르소스** (1.5.6.9.13)
    • 깍두기** (9)
    • 미니뿌셔(불고기맛)** (1.2.5.6)
    • 양념(제) (5.6.13)
    • 팽이버섯볶음(고추장) (5.6.13)
  • 석식
    • 친환경쌀밥**
    • 바지락수제비국 (5.6.18)
    • 콩나물무침* (5)
    • 햄감자볶음** (1.2.5.6.10.15.16)
    • 목살찹스테이크* (2.5.6.10.12.13.16.18)
    • 배추김치 (9)
    • 웃담사과요구르트 (2)
    • 양념(제) (5.6.13)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):633.7 Kcal
    탄수화물(g) : 116.5
    단백질(g) : 21.4
    지방(g) : 7.9
    비타민A(R.E) : 89.4
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 18.8
    칼슘(mg) : 672.5
    철분(mg) : 1.5

    칼로리(중식):826.7 Kcal
    탄수화물(g) : 122.9
    단백질(g) : 21.5
    지방(g) : 27.3
    비타민A(R.E) : 41.6
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.2
    비타민C(mg) : 22.3
    칼슘(mg) : 491.3
    철분(mg) : 2.6

    칼로리(석식):855.7 Kcal
    탄수화물(g) : 127.9
    단백질(g) : 39.7
    지방(g) : 19.1
    비타민A(R.E) : 84.3
    티아민(mg) : 2.2
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 23.3
    칼슘(mg) : 1328.4
    철분(mg) : 4.1