전주제일고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2024년 4월 다음월
6
7
10
13
14
19
20
21
27
28
  • 4월 5일 금요일
  • 조식
    • 참치김치주먹밥(조식) (1.5.6.9.13)
    • 쑥갓어묵국* (1.5.6)
    • 하트단무지**
    • 호로록국물떡볶이** (1.5.6.13)
    • 배추김치 (9)
    • 쿨피스(파인) (13)
  • 중식
    • 친환경찰보리밥
    • 소고기우거지국** (5.6.13.16)
    • 민물새우지짐** (5.6.9)
    • 안동식고구마찜닭** (5.6.13.15.18)
    • 고추참치마파두부** (5.6.12.13.16.18)
    • 배추김치 (9)
    • 양념(제) (5.6.13)
    • 나무마카롱(메론) (1.2.4.6.14)
  • 석식
    • 친환경쌀밥**
    • 해물순두부찌개*** (1.5.6.8.9.10.13.16.17.18)
    • 애호박새우젓볶음* (9)
    • 치즈떡칠리새우** (1.2.5.6.9.10.12.13.15)
    • 목삼겹숙주볶음** (5.6.10.13.18)
    • 배추김치 (9)
    • 요구르트라이트** (2)
    • 양념(제) (5.6.13)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):861.0 Kcal
    탄수화물(g) : 159.8
    단백질(g) : 24.9
    지방(g) : 14.6
    비타민A(R.E) : 178.5
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 52.9
    칼슘(mg) : 1084.4
    철분(mg) : 2.2

    칼로리(중식):856.9 Kcal
    탄수화물(g) : 120.9
    단백질(g) : 34.6
    지방(g) : 25.5
    비타민A(R.E) : 156.8
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 17.8
    칼슘(mg) : 792.1
    철분(mg) : 3.9

    칼로리(석식):865.9 Kcal
    탄수화물(g) : 116.5
    단백질(g) : 40.6
    지방(g) : 24.3
    비타민A(R.E) : 129.9
    티아민(mg) : 1.0
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 13.6
    칼슘(mg) : 1064.6
    철분(mg) : 2.6