일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
10
|
13
|
||||
14
|
19
|
20
|
||||
21
|
27
|
|||||
28
|
- 4월 23일 화요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥**
- 청양풍불고기** (5.6.10.13.18)
- 떡새우완자전&케첩* (1.2.5.6.9.12.18)
- 들기름김**
- 배추김치 (9)
- 우유,시리얼(오그래놀라시리얼다이제 (2.5.6)
- 참치야채죽 (5)
-
- 중식
-
- 친환경찰현미밥**
- 시래기된장국** (5.6)
- 제육김치볶음** (5.6.9.10)
- 야채계란말이** (1.5.6.8)
- 배추김치 (9)
- 허니버터아몬드** (2.5)
- 상추겉절이 (5.6)
- 양념(제) (5.6.13)
-
- 석식
-
- 친환경쌀밥**
- 돼지뼈우거지탕** (5.6.10.13)
- 춘천식닭갈비** (2.5.6.13.15.16.18)
- 건파래볶음**
- 싸먹는구이햄** (1.2.5.6.10.15.16)
- 배추김치 (9)
- 양념(제) (5.6.13)
- 바닐라크림크로칸슈 (1.2.5.6)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):857.0 Kcal
탄수화물(g) : 127.2
단백질(g) : 38.2
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 447.5
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 38.9
칼슘(mg) : 1089.0
철분(mg) : 3.3
칼로리(중식):723.2 Kcal
탄수화물(g) : 109.7
단백질(g) : 34.8
지방(g) : 15.9
비타민A(R.E) : 122.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 8.2
칼슘(mg) : 806.8
철분(mg) : 4.6
칼로리(석식):866.7 Kcal
탄수화물(g) : 129.1
단백질(g) : 34.0
지방(g) : 22.4
비타민A(R.E) : 252.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 28.2
칼슘(mg) : 1108.0
철분(mg) : 3.8