전주제일고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2024년 4월 다음월
6
7
10
13
14
19
20
21
27
28
  • 4월 18일 목요일
  • 조식
    • 친환경쌀밥**
    • 참치김치찌개# (5.9)
    • 오이도라지무침** (5.6.13)
    • 통그릴비엔나피망볶음* (2.5.6.10.15.16)
    • 게살스크램블에그&케첩* (1.2.12)
    • 배추김치 (9)
    • 꼬마약과 (1.5.6)
  • 중식
    • 친환경잡곡밥 (5)
    • 쑥갓어묵국** (1.5.6)
    • 호로록로제떡볶이** (1.2.5.6.10.13.15.16)
    • 잔멸치마늘쫑간장볶음 (5.6.13)
    • 너비아니깻잎전** (1.6.10)
    • 배추김치 (9)
    • 망고스틱(50g)
    • 양념(제) (5.6.13)
  • 석식
    • 친환경쌀밥**
    • 세발나물무침** (5.6.13)
    • 볼어묵강정 (1.2.5.6.12.13)
    • 닭다리살통스테이크(어니언) (1.2.5.6.12.15.16)
    • 배추김치 (9)
    • 양념(제) (5.6.13)
    • 새알만두국 (1.5.6.10.15.16.18)
    • 초코칩쿠키 (1.2.5.6)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):646.9 Kcal
    탄수화물(g) : 86.0
    단백질(g) : 27.2
    지방(g) : 20.7
    비타민A(R.E) : 134.2
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 28.7
    칼슘(mg) : 893.0
    철분(mg) : 4.3

    칼로리(중식):865.0 Kcal
    탄수화물(g) : 117.6
    단백질(g) : 28.8
    지방(g) : 28.9
    비타민A(R.E) : 148.3
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 20.4
    칼슘(mg) : 716.2
    철분(mg) : 1.8

    칼로리(석식):1222.8 Kcal
    탄수화물(g) : 162.9
    단백질(g) : 41.4
    지방(g) : 44.0
    비타민A(R.E) : 92.5
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 2.5
    칼슘(mg) : 841.4
    철분(mg) : 3.2