일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
10
|
13
|
||||
14
|
19
|
20
|
||||
21
|
27
|
|||||
28
|
- 4월 18일 목요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥**
- 참치김치찌개# (5.9)
- 오이도라지무침** (5.6.13)
- 통그릴비엔나피망볶음* (2.5.6.10.15.16)
- 게살스크램블에그&케첩* (1.2.12)
- 배추김치 (9)
- 꼬마약과 (1.5.6)
-
- 중식
-
- 친환경잡곡밥 (5)
- 쑥갓어묵국** (1.5.6)
- 호로록로제떡볶이** (1.2.5.6.10.13.15.16)
- 잔멸치마늘쫑간장볶음 (5.6.13)
- 너비아니깻잎전** (1.6.10)
- 배추김치 (9)
- 망고스틱(50g)
- 양념(제) (5.6.13)
-
- 석식
-
- 친환경쌀밥**
- 세발나물무침** (5.6.13)
- 볼어묵강정 (1.2.5.6.12.13)
- 닭다리살통스테이크(어니언) (1.2.5.6.12.15.16)
- 배추김치 (9)
- 양념(제) (5.6.13)
- 새알만두국 (1.5.6.10.15.16.18)
- 초코칩쿠키 (1.2.5.6)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):646.9 Kcal
탄수화물(g) : 86.0
단백질(g) : 27.2
지방(g) : 20.7
비타민A(R.E) : 134.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 28.7
칼슘(mg) : 893.0
철분(mg) : 4.3
칼로리(중식):865.0 Kcal
탄수화물(g) : 117.6
단백질(g) : 28.8
지방(g) : 28.9
비타민A(R.E) : 148.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.4
칼슘(mg) : 716.2
철분(mg) : 1.8
칼로리(석식):1222.8 Kcal
탄수화물(g) : 162.9
단백질(g) : 41.4
지방(g) : 44.0
비타민A(R.E) : 92.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 2.5
칼슘(mg) : 841.4
철분(mg) : 3.2