전주제일고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2024년 4월 다음월
6
7
10
13
14
19
20
21
27
28
  • 4월 9일 화요일
  • 조식
    • 양송이크림스프** (2.5.6.12.13.16)
    • 그릭요거트(살구복숭아) (2)
    • 프렌치토스트(데니쉬식빵) (1.2.5.6.13)
    • 팽이버섯베이컨말이 (5.6.10.13.18)
  • 중식
    • 친환경찰보리밥
    • 두부구이&실파양념장* (1.5.6.13)
    • 김치오리양념볶음** (5.6.9)
    • 미역줄기볶음* (5)
    • 배추김치 (9)
    • 참외**
    • 양념(제) (5.6.13)
    • 고기완자탕 (1.2.5.6.10.15.16.18)
  • 석식
    • 김가루주먹밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
    • 실파계란국 (1.5.6)
    • 참바삭한치킨너겟 (1.2.5.6.13.15)
    • 배추김치 (9)
    • 웃담딸기요구르트 (2)
    • 양념(제) (5.6.13)
    • 라볶이 (1.2.5.6.10.15.16)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):461.5 Kcal
    탄수화물(g) : 63.2
    단백질(g) : 21.1
    지방(g) : 14.2
    비타민A(R.E) : 93.4
    티아민(mg) : 0.2
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 16.9
    칼슘(mg) : 481.8
    철분(mg) : 2.4

    칼로리(중식):851.6 Kcal
    탄수화물(g) : 122.0
    단백질(g) : 27.3
    지방(g) : 27.8
    비타민A(R.E) : 83.8
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 21.8
    칼슘(mg) : 1128.8
    철분(mg) : 3.2

    칼로리(석식):705.4 Kcal
    탄수화물(g) : 115.7
    단백질(g) : 23.5
    지방(g) : 16.5
    비타민A(R.E) : 109.3
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 11.9
    칼슘(mg) : 682.8
    철분(mg) : 2.5