일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
10
|
13
|
||||
14
|
19
|
20
|
||||
21
|
27
|
|||||
28
|
- 4월 11일 목요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥**
- 골라먹는디저트(빵or쿠키) (1.2.5)
- 표고버섯미역국** (5.6)
- 돈육콩나물볶음** (5.6.10.13)
- 건파래볶음**
- 배추김치 (9)
- 새우튀김&락교소스* (1.5.6.9)
-
- 중식
-
- 해물짬뽕국** (5.6.8.9.10.13.16.17.18)
- 단무지(반달)
- 파채깐풍기 (1.5.6.12.13.15.18)
- 배추김치 (9)
- 양념(제) (5.6.13)
- 새우볶음밥&짜장소스 (1.5.6.9.10.13.18)
- 비타500(자몽) (13)
-
- 석식
-
- 친환경쌀밥**
- 애호박고추장찌개 (5.6.10.13)
- 실파김무침** (5.6)
- 치즈닭갈비 (2.5.6.13.15)
- 오꼬노미야끼(해물) (1.5.6.9.13.17)
- 배추김치 (9)
- 양념(제) (5.6.13)
- 휘낭시에(솔티카라멜) (1.2.5.6)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):737.6 Kcal
탄수화물(g) : 107.5
단백질(g) : 34.1
지방(g) : 17.5
비타민A(R.E) : 59.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 6.0
칼슘(mg) : 767.6
철분(mg) : 3.1
칼로리(중식):861.3 Kcal
탄수화물(g) : 133.9
단백질(g) : 51.8
지방(g) : 11.0
비타민A(R.E) : 537.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 28.0
칼슘(mg) : 1880.1
철분(mg) : 5.7
칼로리(석식):1022.1 Kcal
탄수화물(g) : 149.5
단백질(g) : 52.3
지방(g) : 22.3
비타민A(R.E) : 216.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 20.6
칼슘(mg) : 1373.4
철분(mg) : 3.2