일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
10
|
13
|
||||
14
|
19
|
20
|
||||
21
|
27
|
|||||
28
|
- 4월 16일 화요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥**
- 떡국** (1)
- 돼지갈비찜** (5.6.10.13.16.18)
- 콩나물무침* (5)
- 햄감자볶음** (1.2.5.6.10.15.16)
- 배추김치 (9)
- 우유,시리얼(오레오오즈) (2.5.6)
-
- 중식
-
- 친환경찰현미밥**
- 육개장만두국 (1.5.6.10.16.18)
- 묵은지고등어조림** (5.6.7.9.13)
- 시금치무침**
- 팝콘치킨&머스타드 (1.2.5.6.15.16)
- 배추김치 (9)
- 꿀떡*
- 양념(제) (5.6.13)
-
- 석식
-
- 추억의도시락** (1.2.5.6.9.10.15.16)
- 맑은콩나물국** (5)
- 뮤즐리잔멸치볶음* (5.13)
- 새송이버섯간장불고기* (5.6.10.13.18)
- 꼬치슐랭 (5.6.15)
- 배추김치 (9)
- 양념(제) (5.6.13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):821.8 Kcal
탄수화물(g) : 136.0
단백질(g) : 30.3
지방(g) : 15.9
비타민A(R.E) : 594.1
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 1.4
비타민C(mg) : 62.0
칼슘(mg) : 1187.9
철분(mg) : 4.9
칼로리(중식):786.1 Kcal
탄수화물(g) : 114.3
단백질(g) : 32.6
지방(g) : 20.8
비타민A(R.E) : 106.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.7
칼슘(mg) : 841.2
철분(mg) : 4.1
칼로리(석식):631.1 Kcal
탄수화물(g) : 76.2
단백질(g) : 34.0
지방(g) : 19.7
비타민A(R.E) : 110.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.0
칼슘(mg) : 1027.6
철분(mg) : 4.9