일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
4
|
5
|
6
|
10
|
|||
11
|
17
|
|||||
18
|
24
|
|||||
25
|
31
|
- 5월 28일 수요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥
- 감자새알수제비국* (1.5.6.9.10.13.16.18)
- 뼈없는닭갈비 (5.6.13.15)
- 도깨비치즈스틱 (1.2.5.6)
- 갈치카레구이* (2.5.6.12.13.16.18)
- 배추김치(자율) (9)
- 모듬과일(참외/사과)
-
- 중식
-
- 차수수밥
- 쇠고기육개장* (1.5.6.13.16)
- 베트남식분짜* (2.5.6.10.12.13.15.16)
- 건새우마늘쫑볶음(자율*) (5.6.9.13)
- 주꾸미콩나물볶음(핫*) (5.6.12.13)
- 배추김치 (9)
- 요거트아이스크림 (1.2.5)
-
- 석식
-
- 찰현미밥
- 해물순두부찌개* (1.5.9.13.17.18)
- 오이부추무침(자율) (9.13)
- 중화마라상궈치킨* (1.2.5.6.10.12.15.16.18)
- 채소계란말이* (1.5)
- 배추김치(자율) (9)
- 비타민C젤리 (5.10)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 베트남산 및 중국산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 전복 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):805.9 Kcal
탄수화물(g) : 108.9
단백질(g) : 36.4
지방(g) : 23.7
비타민A(R.E) : 110.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 18.5
칼슘(mg) : 346.6
철분(mg) : 3.5
칼로리(중식):790.7 Kcal
탄수화물(g) : 101.0
단백질(g) : 51.6
지방(g) : 19.8
비타민A(R.E) : 218.9
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 18.6
칼슘(mg) : 285.1
철분(mg) : 4.6
칼로리(석식):764.3 Kcal
탄수화물(g) : 91.3
단백질(g) : 43.9
지방(g) : 22.1
비타민A(R.E) : 155.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.2
칼슘(mg) : 201.3
철분(mg) : 4.8