전북외국어고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2025년 5월 다음월
3
4
5
6
10
11
17
18
24
25
31
  • 5월 28일 수요일
  • 조식
    • 친환경쌀밥
    • 감자새알수제비국* (1.5.6.9.10.13.16.18)
    • 뼈없는닭갈비 (5.6.13.15)
    • 도깨비치즈스틱 (1.2.5.6)
    • 갈치카레구이* (2.5.6.12.13.16.18)
    • 배추김치(자율) (9)
    • 모듬과일(참외/사과)
  • 중식
    • 차수수밥
    • 쇠고기육개장* (1.5.6.13.16)
    • 베트남식분짜* (2.5.6.10.12.13.15.16)
    • 건새우마늘쫑볶음(자율*) (5.6.9.13)
    • 주꾸미콩나물볶음(핫*) (5.6.12.13)
    • 배추김치 (9)
    • 요거트아이스크림 (1.2.5)
  • 석식
    • 찰현미밥
    • 해물순두부찌개* (1.5.9.13.17.18)
    • 오이부추무침(자율) (9.13)
    • 중화마라상궈치킨* (1.2.5.6.10.12.15.16.18)
    • 채소계란말이* (1.5)
    • 배추김치(자율) (9)
    • 비타민C젤리 (5.10)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 베트남산 및 중국산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 전복 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):805.9 Kcal
    탄수화물(g) : 108.9
    단백질(g) : 36.4
    지방(g) : 23.7
    비타민A(R.E) : 110.8
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 18.5
    칼슘(mg) : 346.6
    철분(mg) : 3.5

    칼로리(중식):790.7 Kcal
    탄수화물(g) : 101.0
    단백질(g) : 51.6
    지방(g) : 19.8
    비타민A(R.E) : 218.9
    티아민(mg) : 1.1
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 18.6
    칼슘(mg) : 285.1
    철분(mg) : 4.6

    칼로리(석식):764.3 Kcal
    탄수화물(g) : 91.3
    단백질(g) : 43.9
    지방(g) : 22.1
    비타민A(R.E) : 155.8
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 16.2
    칼슘(mg) : 201.3
    철분(mg) : 4.8