전북외국어고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2025년 5월 다음월
3
4
5
6
10
11
17
18
24
25
31
  • 5월 13일 화요일
  • 조식
    • 구운햄김치볶음밥** (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
    • 유부팽이버섯된장국* (5.6)
    • 채소계란찜* (1)
    • 과일샐러드* (1.2.5.6.12)
    • 미나리나물(자율)*
    • 배추김치(자율) (9)
    • 먼치킨도넛3(던킨) (1.2.5.6)
  • 중식
    • 혼합잡곡밥 (5)
    • 매콤물갈비전골* (5.6.10.13.16.18)
    • 안동찜닭* (5.6.13.15)
    • 상추쑥갓무침(자율)* (5.6.13)
    • 칠절판&무쌈 (1.2.5.6.8.10.13.15.16)
    • 갈치카레구이* (2.5.6.12.13.16.18)
    • 배추김치 (9)
    • 오렌지
  • 석식
    • 찰현미밥
    • 김치수제비국* (5.6.9.13)
    • 브로콜리새우살볶음* (9.13)
    • 돈육콩나물볶음* (5.6.10.13)
    • 구름탕수육(완*)/소스 (1.2.5.6.15)
    • 배추김치(자율) (9)
    • 블루베리초코볼 (2.5)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 베트남산 및 중국산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 전복 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):754.3 Kcal
    탄수화물(g) : 106.4
    단백질(g) : 26.1
    지방(g) : 24.6
    비타민A(R.E) : 175.1
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 28.2
    칼슘(mg) : 213.9
    철분(mg) : 3.3

    칼로리(중식):827.9 Kcal
    탄수화물(g) : 101.9
    단백질(g) : 45.9
    지방(g) : 24.1
    비타민A(R.E) : 179.7
    티아민(mg) : 0.9
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 46.2
    칼슘(mg) : 149.6
    철분(mg) : 3.7

    칼로리(석식):831.5 Kcal
    탄수화물(g) : 118.0
    단백질(g) : 42.9
    지방(g) : 19.7
    비타민A(R.E) : 89.7
    티아민(mg) : 0.9
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 21.3
    칼슘(mg) : 182.1
    철분(mg) : 3.2