일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
4
|
5
|
6
|
10
|
|||
11
|
17
|
|||||
18
|
24
|
|||||
25
|
31
|
- 5월 12일 월요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥
- 참치김치찌개* (5.9)
- 토마토우스터함박스테이크 (5.6.10.12.13.15.16.18)
- 매콤콩나물무침(자율) (5)
- 어묵햄볶음* (1.2.5.6.10.13.15.16)
- 배추김치(자율) (9)
- 치즈미니롤케이크 (1.2.5.6)
- 스위티자몽쥬스(얼라이브) (13)
-
- 중식
-
- 찰보리밥
- 쇠고기미역국* (5.6.16)
- 꽈리고추메추리알소이장조림* (1.5.6.13)
- 돈육김치볶음* (5.6.9.10.13)
- 치즈돈까스/오므라이스소스 (1.2.5.6.10.12)
- 쫀득불고기피자 (1.2.5.6.10.13.15.16)
- 배추김치(자율) (9)
- 열무김치(자율) (9)
-
- 석식
-
- 찰현미밥
- 사골우거지국* (5.6.13.16)
- 도토리묵/양념장* (5.6.13)
- 오징어낙지볶음* (5.6.13.17)
- 모짜치즈치킨구이 (1.2.5.6.10.12.15.16)
- 배추김치(자율) (9)
- 미니팝콘(솔티카라멜) (2.5)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 베트남산 및 중국산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 전복 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):794.4 Kcal
탄수화물(g) : 118.3
단백질(g) : 30.4
지방(g) : 21.8
비타민A(R.E) : 118.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 37.7
칼슘(mg) : 195.7
철분(mg) : 3.2
칼로리(중식):827.4 Kcal
탄수화물(g) : 111.3
단백질(g) : 47.4
지방(g) : 20.9
비타민A(R.E) : 131.1
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 11.0
칼슘(mg) : 350.9
철분(mg) : 4.3
칼로리(석식):825.4 Kcal
탄수화물(g) : 111.7
단백질(g) : 42.3
지방(g) : 21.1
비타민A(R.E) : 166.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 22.0
칼슘(mg) : 175.8
철분(mg) : 3.3