전북외국어고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2025년 5월 다음월
3
4
5
6
10
11
17
18
24
25
31
  • 5월 12일 월요일
  • 조식
    • 친환경쌀밥
    • 참치김치찌개* (5.9)
    • 토마토우스터함박스테이크 (5.6.10.12.13.15.16.18)
    • 매콤콩나물무침(자율) (5)
    • 어묵햄볶음* (1.2.5.6.10.13.15.16)
    • 배추김치(자율) (9)
    • 치즈미니롤케이크 (1.2.5.6)
    • 스위티자몽쥬스(얼라이브) (13)
  • 중식
    • 찰보리밥
    • 쇠고기미역국* (5.6.16)
    • 꽈리고추메추리알소이장조림* (1.5.6.13)
    • 돈육김치볶음* (5.6.9.10.13)
    • 치즈돈까스/오므라이스소스 (1.2.5.6.10.12)
    • 쫀득불고기피자 (1.2.5.6.10.13.15.16)
    • 배추김치(자율) (9)
    • 열무김치(자율) (9)
  • 석식
    • 찰현미밥
    • 사골우거지국* (5.6.13.16)
    • 도토리묵/양념장* (5.6.13)
    • 오징어낙지볶음* (5.6.13.17)
    • 모짜치즈치킨구이 (1.2.5.6.10.12.15.16)
    • 배추김치(자율) (9)
    • 미니팝콘(솔티카라멜) (2.5)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 베트남산 및 중국산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 전복 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):794.4 Kcal
    탄수화물(g) : 118.3
    단백질(g) : 30.4
    지방(g) : 21.8
    비타민A(R.E) : 118.6
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 37.7
    칼슘(mg) : 195.7
    철분(mg) : 3.2

    칼로리(중식):827.4 Kcal
    탄수화물(g) : 111.3
    단백질(g) : 47.4
    지방(g) : 20.9
    비타민A(R.E) : 131.1
    티아민(mg) : 1.3
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 11.0
    칼슘(mg) : 350.9
    철분(mg) : 4.3

    칼로리(석식):825.4 Kcal
    탄수화물(g) : 111.7
    단백질(g) : 42.3
    지방(g) : 21.1
    비타민A(R.E) : 166.8
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 22.0
    칼슘(mg) : 175.8
    철분(mg) : 3.3