일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
|||||
3
|
9
|
|||||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
|||||
31
|
- 3월 25일 월요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥
- -누룽지탕
- 달걀후라이. (1.5)
- 떡새우완자 (1.2.5.6.9.18)
- -배추김치(자율) (9)
- 초코파운드케익 (1.2.5.6.14)
- 더고소한두유 (5)
-
- 중식
-
- 친환경혼합잡곡밥 (5)
- 아귀탕. (5.13)
- 에그토르티야 (1.2.5.6.10.11.12.13.15.16.18)
- 삼색묵무침 (5.6)
- -참치김치전 (1.2.5.6.9.16.18)
- 배추김치 (9)
- 무지개솜사탕
- 공통양념 (5.6.13)
-
- 석식
-
- -친환경차수수밥
- 닭개장. (15)
- -명엽채조림
- 돼지갈비묵은지조림 (5.6.9.10.13)
- 어묵잡채 (1.5.6)
- 배추김치 (9)
- 타트체리주스 (5.13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 치어:국내산 낙지 : 중국산 낙지 수산가공품 : 중국산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 갈치 수산가공품 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 참치캔:원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 중국산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):746.2 Kcal
탄수화물(g) : 105.0
단백질(g) : 26.7
지방(g) : 22.5
비타민A(R.E) : 169.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 19.2
칼슘(mg) : 620.6
철분(mg) : 3.4
칼로리(중식):679.4 Kcal
탄수화물(g) : 105.1
단백질(g) : 25.8
지방(g) : 17.1
비타민A(R.E) : 116.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 26.3
칼슘(mg) : 882.9
철분(mg) : 3.3
칼로리(석식):797.1 Kcal
탄수화물(g) : 111.4
단백질(g) : 40.2
지방(g) : 19.6
비타민A(R.E) : 103.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 30.5
칼슘(mg) : 1082.9
철분(mg) : 3.8