일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
|||||
3
|
9
|
|||||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
|||||
31
|
- 3월 7일 목요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥
- -단호박크림스프 (2.5.6.13.16)
- 오징어볶음 (5.6.13.17.18)
- 새송이돈육장조림. (10)
- -배추김치 (9)
- 카라멜플레이트 (1.2.5.6)
- 초코드링크 (2)
-
- 중식
-
- -친환경기장밥
- 베트남쌀국수 (5.6.15.16.18)
- 김자반(고) (5)
- -새우튀김 (1.5.6.9.12.13)
- 베트남고기짜조 (1.5.6.10.12.13.16.18)
- 배추김치 (9)
- 해가득포도주스 (13)
- 공통양념 (5.6.13)
- 연탄직화간장불고기 (5.6.10)
-
- 석식
-
- -친환경현미밥
- 김치수제비국 (5.6.9)
- -매콤메추리알어묵볶음 (1.5.6)
- 돼지갈비떡찜 (10)
- 소떡소떡 (1.5.6.10.15.16)
- 배추김치 (9)
- 웃담딸기요구르트 (2)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 치어:국내산 낙지 : 중국산 낙지 수산가공품 : 중국산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 갈치 수산가공품 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 참치캔:원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 중국산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):746.0 Kcal
탄수화물(g) : 110.0
단백질(g) : 33.2
지방(g) : 17.8
비타민A(R.E) : 145.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.3
칼슘(mg) : 998.3
철분(mg) : 2.7
칼로리(중식):794.7 Kcal
탄수화물(g) : 115.7
단백질(g) : 35.9
지방(g) : 21.2
비타민A(R.E) : 106.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.8
칼슘(mg) : 949.1
철분(mg) : 4.4
칼로리(석식):775.5 Kcal
탄수화물(g) : 108.4
단백질(g) : 38.1
지방(g) : 19.6
비타민A(R.E) : 123.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 8.9
칼슘(mg) : 904.2
철분(mg) : 3.0