전북외국어고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2024년 3월 다음월
1
2
3
9
10
16
17
23
24
30
31
  • 3월 14일 목요일
  • 조식
    • 친환경쌀밥
    • 사골떡만두국. (1.5.6.10.16.18)
    • 숙주꽃맛살무침
    • -오징어불고기 (10.17)
    • -배추김치(자율) (9)
    • 시리얼/우유(200ml) (2.5.6)
    • 두부도넛 (1.2.5.6)
  • 중식
    • -친환경차수수밥
    • 소고기팽이버섯무국. (1.5.16)
    • 레몬마요생새우깡 (1.5.6.9.12.13.18)
    • 안동찜닭 (5.6.13.15.18)
    • -오이고추아몬드쌈장무침 (5.6)
    • -깍두기(자율) (9)
    • 베이컨파이브치즈피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
    • 공통양념 (5.6.13)
  • 석식
    • 햄채소볶음밥 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
    • -유부어묵국 (1.5.6.9)
    • 쫄면야채무침 (5.6.13)
    • 사과치커리유자청무침 (13.19)
    • 미트볼치즈구이 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
    • -배추김치(자율) (9)
    • 청포도랑사과랑 (2.13)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 치어:국내산 낙지 : 중국산 낙지 수산가공품 : 중국산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 갈치 수산가공품 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 참치캔:원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 중국산
  • 참고사항
    칼로리(조식):791.1 Kcal
    탄수화물(g) : 116.6
    단백질(g) : 32.1
    지방(g) : 20.5
    비타민A(R.E) : 58.9
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 4.7
    칼슘(mg) : 773.1
    철분(mg) : 3.6

    칼로리(중식):715.2 Kcal
    탄수화물(g) : 98.3
    단백질(g) : 33.2
    지방(g) : 20.3
    비타민A(R.E) : 128.0
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 20.4
    칼슘(mg) : 880.9
    철분(mg) : 4.0

    칼로리(석식):1013.9 Kcal
    탄수화물(g) : 163.6
    단백질(g) : 31.9
    지방(g) : 23.8
    비타민A(R.E) : 139.2
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 75.9
    칼슘(mg) : 957.7
    철분(mg) : 2.9