일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
5
|
11
|
|||||
12
|
16
|
17
|
18
|
|||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 11월 14일 화요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥
- -단호박크림스프 (2.5.6.13.16)
- 김자반(고) (5)
- 두부동그랑땡 (1.2.5.6.10.15.16)
- 싸먹는 햄 (1.2.5.6.10.15.16)
- -배추김치(자율) (9)
- 시리얼/우유(200ml) (2.5.6)
- 수제체다불고기브리또 (1.2.5.6)
-
- 중식
-
- 친환경혼합잡곡밥 (5)
- -참치김치찌개 (5.9.16.18)
- 장충동족발 (10)
- -황도샐러드 (1.2.5.6.11.12)
- 배추겉절이 (9)
- 고르곤갈릭피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- -깻잎상추쌈&쌈장
- 치즈톡톡명란까스 (1.2.5.6)
- 오렌지에이드
-
- 석식
-
- -친환경현미밥
- -건새우미역국 (9)
- 달걀장조림 (1.5.6.13)
- 주꾸미콩나물찜 (5.6.13.17.18)
- 양배추 쌈/쌈장
- -배추김치(자율) (9)
- 쿠키앤크림슈 (1.2.5.6)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 치어:국내산 낙지 : 중국산 낙지 수산가공품 : 중국산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 갈치 수산가공품 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 참치캔:원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 중국산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):707.5 Kcal
탄수화물(g) : 103.9
단백질(g) : 20.4
지방(g) : 23.2
비타민A(R.E) : 192.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 5.4
칼슘(mg) : 767.2
철분(mg) : 3.4<br>
칼로리(중식):792.1 Kcal
탄수화물(g) : 122.7
단백질(g) : 36.3
지방(g) : 15.8
비타민A(R.E) : 118.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 7.6
칼슘(mg) : 883.0
철분(mg) : 3.8<br>
칼로리(석식):676.6 Kcal
탄수화물(g) : 108.9
단백질(g) : 32.3
지방(g) : 11.2
비타민A(R.E) : 93.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 16.0
칼슘(mg) : 549.0
철분(mg) : 3.4