일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
5
|
11
|
|||||
12
|
16
|
17
|
18
|
|||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 11월 8일 수요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥
- 매운소고기팽이국 (16)
- -연두부&양념장 (5)
- 야채샐러드 (1.2.5.6.12)
- 돼지간장불고기 (5.6.10.13.18)
- -배추김치(자율) (9)
- 시리얼/우유(200ml) (2.5.6)
-
- 중식
-
- 새우볶음밥 (1.2.5.6.9.10.11.13.15.16.18)
- -청경채해물짬뽕국 (5.6.9.13.17.18)
- 유린기 (15)
- 불고기퀘사디아 (2.5.6.10.12.13)
- 김구이
- -배추김치(자율) (9)
- 파인애플스틱
- 공통양념 (5.6.13)
- 양꼬치+쯔란 (5.6.15)
-
- 석식
-
- 친환경쌀밥
- -근대된장국 (5.9)
- 김가루숙주나물무침
- -참치김치볶음 (5.9.16.18)
- LA식 돈갈비구이 (10)
- -배추김치(자율) (9)
- 뱅글뱅글소시지 (1.2.5.6.10.16)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 치어:국내산 낙지 : 중국산 낙지 수산가공품 : 중국산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 갈치 수산가공품 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 참치캔:원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 중국산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):749.6 Kcal
탄수화물(g) : 108.9
단백질(g) : 36.5
지방(g) : 17.2
비타민A(R.E) : 156.1
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.7
칼슘(mg) : 1173.7
철분(mg) : 2.7<br>
칼로리(중식):749.5 Kcal
탄수화물(g) : 118.8
단백질(g) : 36.6
지방(g) : 12.7
비타민A(R.E) : 150.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 48.1
칼슘(mg) : 1091.7
철분(mg) : 3.4<br>
칼로리(석식):805.5 Kcal
탄수화물(g) : 111.1
단백질(g) : 34.5
지방(g) : 24.2
비타민A(R.E) : 99.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.5
칼슘(mg) : 879.7
철분(mg) : 3.0