일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
5
|
|||||
6
|
9
|
12
|
||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 3월 24일 목요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥6.
- -어묵김치콩나물국1.5.6.13.
- -참치김치전1.2.5.6.13.
- -목살찹스테이크5.6.10.12.13.15.18.
- 알타리김치(완제품)9.13.
- -과일샐러드1.2.5.6.12.13.
-
- 중식
-
- 친환경쌀밥6.
- -등뼈감자탕5.6.10.
- -메추리알새송이버섯장조림1.5.6.13.
- 사과치커리유자청무침13.19.
- -치즈닭갈비(중)2.5.6.13.15.16.
- 배추김치9.13.
- 바이오플레2.
- 공통양념5.6.9.13.
-
- 석식
-
- 날치알김치볶음밥
- -유부어묵국1.5.6.9.13.16.
- 허브치킨볶음우동1.2.5.6.12.13.15.
- -통살새우까스1.2.5.6.9.12.13.
- 알타리김치(완제품)9.13.
- 야쿠르트2.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):808.3 Kcal
탄수화물(g) : 87.8
단백질(g) : 35.5
지방(g) : 35.9
비타민A(R.E) : 123.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.2
칼슘(mg) : 116.2
철분(mg) : 4.0
칼로리(중식):839.2 Kcal
탄수화물(g) : 104.0
단백질(g) : 54.5
지방(g) : 24.9
비타민A(R.E) : 285.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 28.8
칼슘(mg) : 310.9
철분(mg) : 4.0
칼로리(석식):787.2 Kcal
탄수화물(g) : 145.2
단백질(g) : 34.8
지방(g) : 7.6
비타민A(R.E) : 214.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 12.5
칼슘(mg) : 257.8
철분(mg) : 4.0