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- 3월 15일 화요일
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- 조식
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- 친환경쌀밥6.
- -동태찌개5.6.9.13.
- -달걀말이1.5.
- 한입돈까스1.2.5.6.10.11.12.13.16.
- 배추김치9.13.
- 우리밀휘낭시에1.2.5.6.
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- 중식
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- 보리밥
- 건새우아욱국.5.6.9.13.18.
- -청경채겉절이
- 오리불고기5.6.10.13.18.
- -탕수육(초.고)1.5.6.10.12.13.18.
- 배추김치9.13.
- 쿠키앤치즈케익1.2.5.6.
- 공통양념5.6.9.13.
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- 석식
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- 친환경쌀밥6.
- -부대찌개1.2.5.6.10.13.
- -치커리유자청무침13.
- -고추잡채/꽃빵5.6.10.13.
- -고메함박스테이크1.2.5.6.10.12.13.16.
- 배추김치9.13.
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):750.2 Kcal
탄수화물(g) : 108.5
단백질(g) : 43.2
지방(g) : 13.1
비타민A(R.E) : 124.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.5
칼슘(mg) : 141.3
철분(mg) : 4.6
칼로리(중식):879.4 Kcal
탄수화물(g) : 130.4
단백질(g) : 51.1
지방(g) : 21.5
비타민A(R.E) : 394.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 32.6
칼슘(mg) : 457.0
철분(mg) : 5.6
칼로리(석식):818.6 Kcal
탄수화물(g) : 105.3
단백질(g) : 41.1
지방(g) : 25.8
비타민A(R.E) : 104.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 30.6
칼슘(mg) : 153.9
철분(mg) : 3.8