전북외국어고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2022년 3월 다음월
1
5
6
9
12
13
19
20
26
27
  • 3월 23일 수요일
  • 조식
    • 친환경쌀밥(조)
    • 연두부(꼬마)/양념간장.5.6.14.16.18.
    • 냉이된장국.5.6.13.18.
    • 건파래볶음5.6.13.
    • 배추김치*(고)9.13.
    • 닭가슴살케이준샐러드.1.2.5.6.12.13.15.16.
  • 중식
    • 흑미밥
    • 해물볶음우동5.6.8.9.12.13.16.17.18.
    • 삼색옹심이만두국1.5.6.10.13.14.18.
    • 상추겉절이
    • -한우버섯불고기5.6.8.13.16.18.
    • 배추김치9.13.
    • 공통양념5.6.9.13.
  • 석식
    • 친환경쌀밥6.
    • 햄모듬찌개(라면)1.2.5.6.7.9.10.13.15.16.18.
    • 단무지무침
    • -스노우어니언치킨1.2.4.5.6.13.15.18.
    • -웨지감자버터구이2.5.6.13.
    • 배추김치9.13.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산 고등어 : 국내산 갈치 : 중국산 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):372.6 Kcal
    탄수화물(g) : 49.3
    단백질(g) : 32.4
    지방(g) : 9.0
    비타민A(R.E) : 134.5
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 14.5
    칼슘(mg) : 375.9
    철분(mg) : 8.8

    칼로리(중식):876.5 Kcal
    탄수화물(g) : 137.9
    단백질(g) : 48.2
    지방(g) : 15.0
    비타민A(R.E) : 147.6
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 10.9
    칼슘(mg) : 188.2
    철분(mg) : 11.6

    칼로리(석식):837.6 Kcal
    탄수화물(g) : 101.3
    단백질(g) : 37.4
    지방(g) : 34.0
    비타민A(R.E) : 152.3
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 14.0
    칼슘(mg) : 215.0
    철분(mg) : 3.3