일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
5
|
|||||
6
|
9
|
12
|
||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 3월 21일 월요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥(조)
- 낙지연포탕*(고)13.
- 멸치견과조림1.4.5.9.13.
- 치킨너겟1.2.5.6.13.
- 배추김치(고)9.13.
- 우유+초코첵스2.5.6.13.
-
- 중식
-
- 삼겹살김치볶음밥(고)9.10.13.18.
- 황태채무국(고)5.6.13.
- 모듬피클(고)13.
- 새우오이냉채(고)9.17.18.
- 바베큐닭구이(고)6.12.13.15.
- 깍두기(고)9.13.
- 웃담사과요구르트2.
- 공통양념5.6.13.18.
-
- 석식
-
- 친환경쌀밥6.
- -쇠고기육개장*1.5.6.16.
- -시금치고추장무침5.6.
- -치킨꿔바로우/칠리소스1.5.6.10.11.12.13.
- 배추김치9.13.
- 양장피1.5.6.8.9.10.13.17.18.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):406.0 Kcal
탄수화물(g) : 40.5
단백질(g) : 23.1
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 172.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 11.9
칼슘(mg) : 301.9
철분(mg) : 2.1
칼로리(중식):909.2 Kcal
탄수화물(g) : 85.7
단백질(g) : 58.5
지방(g) : 40.7
비타민A(R.E) : 365.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 21.6
칼슘(mg) : 308.1
철분(mg) : 5.4
칼로리(석식):606.1 Kcal
탄수화물(g) : 83.4
단백질(g) : 32.0
지방(g) : 16.3
비타민A(R.E) : 318.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 25.4
칼슘(mg) : 95.1
철분(mg) : 9.9