전북외국어고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2022년 3월 다음월
1
5
6
9
12
13
19
20
26
27
  • 3월 21일 월요일
  • 조식
    • 친환경쌀밥(조)
    • 낙지연포탕*(고)13.
    • 멸치견과조림1.4.5.9.13.
    • 치킨너겟1.2.5.6.13.
    • 배추김치(고)9.13.
    • 우유+초코첵스2.5.6.13.
  • 중식
    • 삼겹살김치볶음밥(고)9.10.13.18.
    • 황태채무국(고)5.6.13.
    • 모듬피클(고)13.
    • 새우오이냉채(고)9.17.18.
    • 바베큐닭구이(고)6.12.13.15.
    • 깍두기(고)9.13.
    • 웃담사과요구르트2.
    • 공통양념5.6.13.18.
  • 석식
    • 친환경쌀밥6.
    • -쇠고기육개장*1.5.6.16.
    • -시금치고추장무침5.6.
    • -치킨꿔바로우/칠리소스1.5.6.10.11.12.13.
    • 배추김치9.13.
    • 양장피1.5.6.8.9.10.13.17.18.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):406.0 Kcal
    탄수화물(g) : 40.5
    단백질(g) : 23.1
    지방(g) : 16.9
    비타민A(R.E) : 172.3
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 11.9
    칼슘(mg) : 301.9
    철분(mg) : 2.1

    칼로리(중식):909.2 Kcal
    탄수화물(g) : 85.7
    단백질(g) : 58.5
    지방(g) : 40.7
    비타민A(R.E) : 365.8
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 21.6
    칼슘(mg) : 308.1
    철분(mg) : 5.4

    칼로리(석식):606.1 Kcal
    탄수화물(g) : 83.4
    단백질(g) : 32.0
    지방(g) : 16.3
    비타민A(R.E) : 318.3
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 25.4
    칼슘(mg) : 95.1
    철분(mg) : 9.9