일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
12
|
13
|
14
|
|||
15
|
21
|
|||||
22
|
||||||
- 9월 4일 수요일
-
-
- 중식
-
- "4
- [조식]
- 친환경쌀밥(조)
- 호박새우젓국. 9.13.
- 멸치견과조림 5.6.13.
- 영양계란찜. 1.5.9.13.
- 돈육고사리볶음. 5.6.10.13.
- 배추김치* 9.13.
- 짜요짜요(딸기맛) 2.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 652/31.5/210.1/4.6
- [중식]
- 비빔밥. 5.6.
- 팽이버섯된장국. 5.6.9.13.
- 달걀후라이 1.
- 닭가슴살치킨까스 1.5.6.13.
- 무생채. 9.13.
- 열무김치. 9.13.
- 고추장볶음. 5.6.10.13.
- 오렌지자몽주스 5.13.
- 공통양념 5.6.13.18.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 860/34.3/212.7/7.7
- [석식]
- 초록통밀밥. 6.
- 육개장. 1.5.6.13.16."
- "오징어초무침. 5.6.13.17.
- 청경채나물. 5.6.
- 돈육김치볶음+두부. 5.6.9.10.13.
- 배추김치. 9.13.
- 버터쿠키 1.2.4.5.6.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 728.7/43.1/206.7/5.4"
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣