일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
5
|
11
|
|||||
12
|
18
|
|||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 6월 28일 화요일
-
-
- 조식
-
- "ㆍ쌀밥
- ㆍ꼬치어묵국(1.5.6.9.13.16.18.)
- ㆍ고추잡채고로케(1.5.6.10.16.)
- ㆍ오리훈제&녹차무쌈(5.13.)
- ㆍ배추김치(셀)(9.)
- ㆍ삼색찐빵(1.2.5.6.13.)
- ㆍ우유와시리얼(아몬드후레이크)(2.5.6.13.)"
-
- 중식
-
- "ㆍ쌀밥
- ㆍ꽃게매운탕(8.9.13.18.)
- ㆍ도토리묵상추무침(5.6.13.)
- ㆍ오징어미나리초무침(17.)
- ㆍ고구마치즈돈까스&소스(1.2.5.6.10.11.12.13.15.16.18.)
- ㆍ삼겹살파채숙주볶음(5.6.10.13.18.)
- ㆍ배추김치(중)(9.13.)
- ㆍ이온음료"
-
- 석식
-
- "ㆍ쌀밥
- ㆍ참치김치찌개(5.9.13.18.)
- ㆍ진미채조림(5.6.13.17.)
- ㆍ파채돈육불고기(9.10.13.18.)
- ㆍ스노우어니언새우까스(2.5.6.9.12.13.15.16.18.)
- ㆍ갈릭바게트&생크림(2.5.6.11.12.13.)
- ㆍ배추김치(셀)(9.)
- ㆍ코코팜"
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣