일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
5
|
11
|
|||||
12
|
18
|
|||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 6월 23일 목요일
-
-
- 조식
-
- "ㆍ쌀밥
- ㆍ닭곰탕(1.15.)
- ㆍ메추리알장조림(5.6.10.13.)
- ㆍ묵은지닭볶음(5.6.9.13.15.18.)
- ㆍ배추김치(셀)(9.)
- ㆍ왕만쥬(1.2.6.)
- ㆍ우유와시리얼(후루트링)(2.5.6.13.)"
-
- 중식
-
- "ㆍ찰현미밥
- ㆍ돈육김치찌개(5.9.10.13.18.)
- ㆍ오리불고기/야채쌈(5.6.13.)
- ㆍ해물김치전(5.6.9.13.16.17.18.)
- ㆍ피쉬앤칩스&타르타르소스(1.5.6.13.)
- ㆍ무생채
- ㆍ배추김치(중)(9.13.)
- ㆍ오렌지"
-
- 석식
-
- "ㆍ쌀밥
- ㆍ카레라이스&쌀밥(2.5.6.10.12.13.16.18.)
- ㆍ달걀실파국(1.18.)
- ㆍ진미채조림(5.6.13.17.)
- ㆍ꿔바로우&탕수육소스(1.5.6.10.)
- ㆍ넓적다리눈꽃치즈구이(2.5.6.12.13.15.18.)
- ㆍ배추김치(셀)(9.)
- ㆍ얼라이브음료(13.)
- ㆍ포켓팝콘(2.5.16.)"
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣