일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
5
|
11
|
|||||
12
|
18
|
|||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 6월 2일 목요일
-
-
- 조식
-
- "ㆍ쌀밥
- ㆍ황태감자국(1.)
- ㆍ목살야채볶음(2.5.6.10.13.18.)
- ㆍ용가리치킨까스&머스터드(5.6.13.15.18.)
- ㆍ배추김치(셀)(9.)
- ㆍ누룽지
- ㆍ우유와시리얼(코코볼)(2.5.6.)
- ㆍ생크림오믈렛(1.2.5.6.)"
-
- 중식
-
- "ㆍ차조밥
- ㆍ등뼈감자탕(5.6.10.13.)
- ㆍ돈육데리야끼구이(5.6.10.13.)
- ㆍ다시마&초고추장
- ㆍ닭다리고구마볶음(5.6.13.15.18.)
- ㆍ조기구이
- ㆍ옥수수콘슈(1.2.5.6.)
- ㆍ배추김치(중)(9.13.)"
-
- 석식
-
- "ㆍ쌀밥
- ㆍ햄모듬찌개(2.5.6.9.10.13.18.)
- ㆍ견과류멸치볶음(5.6.9.13.18.)
- ㆍ오리훈제샐러드&참깨D(1.2.5.6.11.12.13.)
- ㆍ닭통살꼬치까스(5.6.12.13.15.)
- ㆍ탄두리닭오븐구이(2.5.6.12.13.15.)
- ㆍ배추김치(셀)(9.)
- ㆍ오라떼"
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣