일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
5
|
11
|
|||||
12
|
18
|
|||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 6월 15일 수요일
-
-
- 조식
-
- "ㆍ쌀밥
- ㆍ갈비김치찌개(5.9.10.13.18.)
- ㆍ치즈순살불닭(2.5.15.)
- ㆍ에그토르티야까스&소스(1.2.5.6.10.11.12.13.15.16.18.)
- ㆍ배추김치(셀)(9.)
- ㆍ우유하트도넛(1.2.5.6.)
- ㆍ우유와시리얼(첵스초코 마시멜로(2.5.6.13.)"
-
- 중식
-
- "ㆍ찰흑미밥
- ㆍ한우우거지탕(5.6.16.18.)
- ㆍ쫄면야채무침(5.6.13.)
- ㆍ편육/야채쌈(2.5.6.9.10.13.16.)
- ㆍ가지/호박볶음(5.6.13.16.18.)
- ㆍ자반고등어구이(7.)
- ㆍ배추김치(중)(9.13.)
- ㆍ이온음료"
-
- 석식
-
- "ㆍ쌀밥
- ㆍ등뼈감자탕(5.6.10.13.)
- ㆍ진미채조림(5.6.13.17.)
- ㆍ닭다리고구마볶음(5.6.13.15.18.)
- ㆍ순대비엔나볶음(2.5.6.10.13.15.16.)
- ㆍ롱롱새우꼬치/머스터드(1.5.6.9.13.)
- ㆍ배추김치(셀)(9.)
- ㆍ초코에몽(2.5.)"
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣