일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
5
|
11
|
|||||
12
|
18
|
|||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 6월 21일 화요일
-
-
- 조식
-
- "ㆍ쌀밥
- ㆍ김치어묵국(1.5.6.9.)
- ㆍ닭갈비(5.6.12.13.15.18.)
- ㆍ미니돈까스&케첩(1.5.6.10.12.)
- ㆍ배추김치(셀)(9.)
- ㆍ우유와시리얼(미쯔)(2.5.6.13.)
- ㆍ딸기잼파이(2.5.6.13.)"
-
- 중식
-
- "ㆍ돈채콩나물밥&양념장(5.6.10.13.)
- ㆍ감자두부된장국(5.6.13.18.)
- ㆍ오이골뱅이초무침(5.6.13.)
- ㆍ깻잎양념찜(5.6.18.)
- ㆍ오삼불고기(5.6.10.13.17.)
- ㆍ멜론
- ㆍ포테이토품은통새우(2.5.9.)
- ㆍ배추김치(중)(9.13.)"
-
- 석식
-
- "ㆍ쌀밥
- ㆍ삼선짬뽕면(5.6.9.10.13.17.18.)
- ㆍ미역줄기볶음(1.5.6.8.)
- ㆍ닭봉데리야끼구이(5.6.13.15.)
- ㆍ옥수수콘슈(1.2.5.6.)
- ㆍ배추김치(셀)(9.)
- ㆍ수제탕수육&소스(5.6.10.12.13.)
- ㆍ레몬녹차"
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣