일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
5
|
11
|
|||||
12
|
18
|
|||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 6월 13일 월요일
-
-
- 조식
-
- "ㆍ쌀밥
- ㆍ감자두부된장국(5.6.13.18.)
- ㆍ갈비김치찜(5.6.9.10.)
- ㆍ맛밤송송함박스테이크(1.2.5.6.10.12.13.15.16.)
- ㆍ배추김치(셀)(9.)
- ㆍ모닝빵&딸기잼(2.5.6.13.)
- ㆍ우유와시리얼(아몬드후레이크)(2.5.6.13.)"
-
- 중식
-
- "ㆍ검정콩밥(5.)
- ㆍ비름나물(5.6.13.)
- ㆍ바지락수제비국(5.6.9.13.18.)
- ㆍ교자만두&야채무침(1.5.6.10.15.16.18.)
- ㆍ한우소고기버섯볶음(5.6.13.16.)
- ㆍ순살전갱이살구이(5.6.13.)
- ㆍ배추김치(중)(9.13.)
- ㆍ에그타르트(1.2.5.6.)"
-
- 석식
-
- "ㆍ오리훈제볶음밥*(2.5.6.9.10.13.16.17.18.)
- ㆍ유부어묵국(1.5.6.9.13.16.18.)
- ㆍ미역줄기볶음(1.5.6.8.)
- ㆍ오돈불고기(5.6.10.13.17.)
- ㆍ모짜렐라치즈볼(1.2.5.6.9.10.15.16.)
- ㆍ케이준치킨샐러드(1.2.5.6.12.13.15.)
- ㆍ배추김치(셀)(9.)
- ㆍ모구모구"
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣