일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
5
|
11
|
|||||
12
|
18
|
|||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 6월 9일 목요일
-
-
- 조식
-
- "ㆍ쌀밥
- ㆍ우렁버섯된장찌개(5.6.13.18.)
- ㆍ파채돈육불고기(9.10.13.18.)
- ㆍ피자춘권(6.10.12.13.)
- ㆍ김부각(5.6.)
- ㆍ배추김치(셀)(9.)
- ㆍ허니버터카스테라(1.2.5.6.13.)
- ㆍ우유와시리얼(미쯔)(2.5.6.13.)"
-
- 중식
-
- "ㆍ영양잡곡밥(5.)
- ㆍ동태매운탕(5.9.13.)
- ㆍ갑오징어브로콜리&초고추장(5.6.13.17.)
- ㆍ닭감자조림(5.6.13.15.18.)
- ㆍ멜론
- ㆍ수제등심돈까스&소스(1.2.5.6.10.11.12.13.16.)
- ㆍ오이소박이(9.)
- ㆍ배추김치(중)(9.13.)"
-
- 석식
-
- "ㆍ쌀밥
- ㆍ참치김치찌개(5.9.13.18.)
- ㆍ간장등갈비찜(5.6.10.12.13.18.)
- ㆍ로제떡볶이(1.2.5.6.10.13.15.16.18.)
- ㆍ삶은달걀+김말이튀김(1.2.5.6.16.)
- ㆍ배추김치(셀)(9.)
- ㆍ생크림와플(2.5.6.13.)
- ㆍ코코팜"
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣