일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
5
|
11
|
|||||
12
|
18
|
|||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 6월 7일 화요일
-
-
- 조식
-
- "ㆍ쌀밥
- ㆍ닭고기미역국(13.15.16.)
- ㆍ눈꽃더블치즈스테이크(1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.)
- ㆍ묵은지사태찜(5.6.9.10.13.18.)
- ㆍ배추김치(셀)(9.)
- ㆍ살구잼팬케이크(1.2.5.6.)
- ㆍ우유와시리얼(허쉬초코크런치)(2.5.)"
-
- 중식
-
- "ㆍ찰흑미밥
- ㆍ한우불낙찌개(5.16.)
- ㆍ콩나물오징어볶음(5.6.13.17.)
- ㆍ고사리나물볶음(5.6.18.)
- ㆍ계란김야채말이(1.2.5.6.10.13.15.16.)
- ㆍ통삼겹오븐구이(10.)
- ㆍ배추김치(중)(9.13.)
- ㆍ팥찹쌀도넛(1.2.5.6.)"
-
- 석식
-
- "ㆍ마파두부덮밥(5.6.10.12.13.18.)
- ㆍ얼갈이된장국(5.6.13.)
- ㆍ부들어묵볶음(5.6.13.16.18.)
- ㆍ돼지고기간장불고기(5.6.10.13.16.)
- ㆍ맛쇼킹깐쇼새우(5.6.9.12.13.)
- ㆍ노엣지페퍼로니피자(1.2.5.6.10.12.15.16.)
- ㆍ이온음료"
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣