일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
5
|
11
|
|||||
12
|
18
|
|||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 6월 22일 수요일
-
-
- 조식
-
- "ㆍ쌀밥
- ㆍ오징어무국(9.13.17.)
- ㆍ문어챱스테이크(2.5.6.10.13.15.16.18.)
- ㆍ닭다리고구마볶음(5.6.13.15.18.)
- ㆍ배추김치(셀)(9.)
- ㆍ누룽지
- ㆍ사과팬케이크(1.2.5.6.)
- ㆍ우유와시리얼(허쉬초코크런치)(2.5.)"
-
- 중식
-
- "ㆍ차수수밥
- ㆍ해물순두부찌개(5.6.9.10.13.17.18.)
- ㆍ시원한비빔국수(5.6.13.)
- ㆍ숙주미나리무침(5.6.13.)
- ㆍ삼겹살+목살구이&야채쌈(5.6.10.18.)
- ㆍ배추김치(중)(9.13.)
- ㆍ조리퐁고구마맛탕
- ㆍ드링킹음료(사과/딸기)"
-
- 석식
-
- "ㆍ쌀밥
- ㆍ건새우아욱국(9.13.)
- ㆍ견과류멸치볶음(5.6.9.13.18.)
- ㆍ매운등갈비찜(5.6.10.13.)
- ㆍ오리훈제샐러드&참깨D(1.2.5.6.11.12.13.)
- ㆍ소보로회오리감자(2.5.6.13.16.)
- ㆍ배추김치(셀)(9.)
- ㆍ한라봉에이드(13.)"
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣