일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
4
|
5
|
6
|
|||
7
|
13
|
|||||
14
|
20
|
|||||
21
|
27
|
|||||
28
|
30
|
- 11월 9일 화요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥
- 대만샌드위치(햄치즈)1.2.4.5.6.10.13.
- 얼큰한쇠고기무국5.16.
- 숙주부추무침13.
- 오리간장불고기5.6.
- 삼치살치킨소스구이5.6.12.
- 배추김치9.
-
- 중식
-
- 친환경쌀귀리밥
- 쇠고기무국5.16.
- 홀닭반한치킨스테이크1.2.5.6.12.15.16.
- 미나리초무침5.6.
- 낙지떡볶음5.6.17.
- 파래전5.6.17.
- 배추김치9.
- 청포도(샤인머스캣)
-
- 석식
-
- 햄김치마요덮밥1.2.5.6.9.10.12.13.16.18.
- 황태채팽이버섯국1.
- 오이브로콜리무침5.6.13.
- 대패삼겹살두루치기5.6.10.13.
- 배추김치9.
- 티라미수쏙찹쌀떡6.
- 매일바이오요구르트(사과맛)2.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):779.2 Kcal
탄수화물(g) : 103.1
단백질(g) : 29.9
지방(g) : 29.0
비타민A(R.E) : 126.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.2
칼슘(mg) : 130.6
철분(mg) : 6.3
칼로리(중식):713.8 Kcal
탄수화물(g) : 122.2
단백질(g) : 36.9
지방(g) : 10.6
비타민A(R.E) : 232.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.9
칼슘(mg) : 130.2
철분(mg) : 5.6
칼로리(석식):713.3 Kcal
탄수화물(g) : 100.5
단백질(g) : 29.2
지방(g) : 23.1
비타민A(R.E) : 244.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 22.2
칼슘(mg) : 160.9
철분(mg) : 3.3