일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
4
|
10
|
|||||
11
|
17
|
|||||
18
|
22
|
23
|
24
|
|||
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
- 7월 6일 화요일
-
-
- 조식
-
- 새우멸치김자반넣은밥13.
- 참치김치찌개5.9.13.16.18.
- LA식돼지갈비구이5.6.10.
- 오이사과무침5.6.13.
- 배추김치9.
- 프렌치토스트1.2.5.6.13.
- 모듬과일(멜론/토마토/파인애플)12.
-
- 중식
-
- 친환경쌀찰현미밥
- 얼큰한쇠고기무국5.16.
- 고구마순된장무침5.6.13.
- 깻잎부추전1.5.6.
- 탄두리치킨2.5.6.12.13.15.
- 배추김치9.
- 쿠&크스틱치즈케익1.2.5.6.13.
- 과일꼬치12.
-
- 석식
-
- 친환경쌀기장밥
- 돈육김치찌개5.9.10.13.
- 볼록한핫도그1.2.5.6.10.12.
- 상추겉절이13.
- 새우살탕수1.5.6.9.11.12.13.
- 닭봉오븐구이2.5.6.12.13.15.
- 배추김치9.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산:태평양 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):778.6 Kcal
탄수화물(g) : 102.4
단백질(g) : 40.9
지방(g) : 25.3
비타민A(R.E) : 253.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 29.8
칼슘(mg) : 182.1
철분(mg) : 4.8
칼로리(중식):746.1 Kcal
탄수화물(g) : 103.2
단백질(g) : 34.3
지방(g) : 23.6
비타민A(R.E) : 262.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.5
칼슘(mg) : 183.9
철분(mg) : 3.8
칼로리(석식):795.8 Kcal
탄수화물(g) : 111.6
단백질(g) : 35.8
지방(g) : 24.9
비타민A(R.E) : 200.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.5
칼슘(mg) : 218.5
철분(mg) : 5.5