일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
10
|
||||||
17
|
||||||
24
|
||||||
31
|
- 10월 28일 수요일
-
-
- 중식
-
- [조식]
- ㆍ친환경쌀밥
- ㆍ쇠고기무국(5.16.)
- ㆍ오리불고기(5.6.13.)
- ㆍ수제허브소시지구이(1.2.5.6.10.13.15.)
- ㆍ배추김치(9.)
- ㆍ오이깍두기(9.13.)
- ㆍ아이스슈(쿠키앤초코)(1.2.5.6.13.)
- [중식]
- ㆍ김밥볶음밥(1.2.5.6.9.10.13.)
- ㆍ황태채무국(1.)
- ㆍ편육초무침(5.6.10.)
- ㆍ시금치무침
- ㆍ한방버섯오리불고기(5.6.13.)
- ㆍ배추김치(9.)
- ㆍ블루베리뚱카롱(1.2.6.)
- ㆍ모듬과일(배,파인애플,방울토마토)(12.)
- [석식]
- ㆍ친환경쌀기장밥
- ㆍ얼갈이된장국(5.6.)
- ㆍ코다리살강정(2.5.6.12.13.)
- ㆍ시금치무침
- ㆍ돼지갈비야채볶음(5.6.10.)
- ㆍ배추김치(9.)
- ㆍ요구르트(비타)(2.)
- ㆍ콘후레이크핫도그(1.2.5.6.10.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣