일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
10
|
||||||
17
|
||||||
24
|
||||||
31
|
- 10월 6일 화요일
-
-
- 중식
-
- [조식]
- ㆍ친환경쌀밥
- ㆍ황태채콩나물국(5.)
- ㆍ허브치킨훈제야채볶음(5.6.12.13.15.16.)
- ㆍ숙주부추무침(13.)
- ㆍ오징어떡볶음(5.6.13.17.)
- ㆍ배추김치(9.)
- ㆍ달밤라떼(2.13.)
- [중식]
- ㆍ친환경쌀찰보리밥
- ㆍ해물찌개(5.6.8.9.13.17.18.)
- ㆍ한우불고기(5.6.13.16.)
- ㆍ새송이양념구이(5.6.13.)
- ㆍ두부김치쌈(5.6.9.)
- ㆍ배추김치(9.)
- ㆍ파인애플&불고기피자(1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.)
- ㆍ청포도(샤인머스캣)
- [석식]
- ㆍ친환경쌀찰흑미밥
- ㆍ다슬기무국
- ㆍ아삭고추된장무침(5.6.13.)
- ㆍ쫄면야채무침(5.6.)
- ㆍ치즈닭갈비(2.5.6.12.13.15.)
- ㆍ깻잎주먹완자전(1.2.5.6.13.15.16.18.)
- ㆍ배추김치(9.)
- ㆍ머랭쿠키(1.2.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣