전북동화중학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 10월 다음월
3
10
17
24
31
  • 10월 19일 월요일
  • 중식
    • [중식]
    • ㆍ야채볶음밥2(1.2.5.6.9.10.)
    • ㆍ황태채팽이버섯국(1.)
    • ㆍ가리비꽃빵+피망잡채(1.5.6.8.10.13.18.)
    • ㆍ낙지떡볶음(5.6.17.)
    • ㆍ배추김치(9.)
    • ㆍ청경채겉절이(9.13.)
    • ㆍ짜장소스(5.6.10.13.)
    • ㆍ무항생제사과당근요구르트(2.)
    • [석식]
    • ㆍ친환경쌀찰현미밥
    • ㆍ쇠고기무국(5.16.)
    • ㆍ골뱅이야채무침(5.6.13.)
    • ㆍ파닭(1.2.5.6.12.13.15.)
    • ㆍ배추김치(9.)
    • ㆍ해물볶음우동(5.6.9.12.13.17.18.)
    • ㆍ청포도주스(5.13.)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣