일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
10
|
||||||
17
|
||||||
24
|
||||||
31
|
- 10월 13일 화요일
-
-
- 중식
-
- [조식]
- ㆍ친환경쌀밥
- ㆍ순두부찌개(5.6.9.10.)
- ㆍ감자베이컨볶음(10.)
- ㆍ오리불고기(5.6.13.)
- ㆍ배추김치(9.)
- ㆍ우리밀브라우니(1.2.5.6.13.)
- ㆍ요구르트(미니윌)(2.)
- [중식]
- ㆍ친환경쌀찰보리밥
- ㆍ한방닭곰탕(13.15.)
- ㆍ찹스테이크(1.2.5.6.10.12.13.16.)
- ㆍ무말랭이진미채무침(5.6.13.17.)
- ㆍ장어사과매운강정(5.6.13.)
- ㆍ배추김치(9.)
- ㆍ한라봉제주감귤주스(5.13.)
- ㆍ모듬과일(거봉,멜론,방울토마토)(12.13.)
- [석식]
- ㆍ참치마요덮밥(1.5.6.13.16.18.)
- ㆍ황태채무국(1.)
- ㆍ닭훈제야채샐러드(1.5.6.9.13.15.)
- ㆍ오이사과무침(5.6.13.)
- ㆍ치즈인돈까스(1.2.5.6.10.12.)
- ㆍ배추김치(9.)
- ㆍ밀감푸딩(1.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣