일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
10
|
||||||
17
|
||||||
24
|
||||||
31
|
- 10월 20일 화요일
-
-
- 중식
-
- [조식]ㆍ친환경쌀밥
- ㆍ김치콩나물국(5.9.13.)
- ㆍ등갈비바베큐폭립(6.10.12.13.)
- ㆍ고구마줄기볶음(5.9.)
- ㆍ두부구이/간장소스(5.6.)
- ㆍ배추김치(9.)
- ㆍ무염산함초김(13.)
- [중식]
- ㆍ친환경쌀기장밥
- ㆍ버섯청국장찌개(5.9.13.)
- ㆍ한우갈비찜(5.6.13.16.18.)
- ㆍ묵사발(5.13.16.)
- ㆍ배추겉절이(9.)
- ㆍ가자미살강정(5.6.13.16.18.)
- ㆍ피자맛구슬떡볶이(2.5.6.10.12.13.16.18.)
- ㆍ유기농짜먹는그릭요거트(2.)
- [석식]
- ㆍ오리불고기덮밥(5.6.13.)
- ㆍ콩나물국(5.)
- ㆍ오징어야채무침(5.6.13.17.)
- ㆍ순대야채볶음(5.6.10.13.)
- ㆍ방어스테이크/바베큐소스(13.)
- ㆍ배추김치(9.)
- ㆍ스트로베리라떼(1.2.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣