일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
10
|
||||||
17
|
||||||
24
|
||||||
31
|
- 10월 14일 수요일
-
-
- 중식
-
- [조식]
- ㆍ친환경쌀밥
- ㆍ맑은미역국(5.6.)
- ㆍ삼색달걀찜(1.9.13.)
- ㆍ콩나물무침(5.)
- ㆍ갈릭떡갈비스틱야채볶음(1.5.6.10.12.13.15.16.)
- ㆍ배추김치(9.)
- ㆍ블루베리라떼(2.)
- [중식]
- ㆍ친환경쌀혼합곡밥(5.)
- ㆍ아귀찌개(5.6.9.)
- ㆍ도토리묵야채무침(5.6.)
- ㆍ김치파전(1.5.6.9.17.)
- ㆍ삼겹살구이+통마늘+쌈장(5.6.10.13.)
- ㆍ배추김치(9.)
- ㆍ치즈소떡소떡꼬치/엿장소스(1.2.5.6.10.12.13.15.)
- ㆍ골드키위(2.)
- [석식]
- ㆍ친환경쌀찰현미밥
- ㆍ얼큰한쇠고기무국(5.16.)
- ㆍ게살냉채(1.2.5.6.8.13.)
- ㆍ돈육짜장볶음(5.6.10.13.16.)
- ㆍ한입고추튀김(1.5.6.10.18.)
- ㆍ배추김치(9.)
- ㆍ딸기미니도넛(1.2.5.6.13.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣