일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
10
|
||||||
17
|
||||||
24
|
||||||
31
|
- 10월 15일 목요일
-
-
- 중식
-
- [조식]
- ㆍ친환경쌀밥
- ㆍ어묵국(1.5.6.13.)
- ㆍ닭갈비(5.6.13.15.)
- ㆍ명품떡갈비(5.6.10.12.13.15.16.)
- ㆍ배추김치(9.)
- ㆍ오이깍두기(9.13.)
- ㆍ삼색과일
- [중식]
- ㆍ친환경쌀찰흑미밥
- ㆍ한방갈비탕(5.8.16.)
- ㆍ브로콜리새송이초회(5.6.13.)
- ㆍ꿔바로우(찹쌀탕수육)(1.5.6.10.11.12.13.)
- ㆍ가자미고추장구이(5.6.)
- ㆍ배추김치(9.)
- ㆍ요구르트(프리미엄)(2.)
- ㆍ모듬과일(멜론,방울토마토,파인애플)(12.)
- [석식]
- ㆍ친환경쌀찰현미밥
- ㆍ돼지갈비김치찌개(5.9.10.)
- ㆍ꽈리고추멸치볶음(5.6.)
- ㆍ낙지떡볶음(5.6.17.)
- ㆍ탄두리치킨(2.5.6.12.13.15.)
- ㆍ배추김치(9.)
- ㆍ배스킨라빈스 스틱바(아몬드봉봉)(1.2.5.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣