전북대학교사범대학부설고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2024년 4월 다음월
6
7
10
13
14
20
21
27
28
  • 4월 22일 월요일
  • 조식
    • 혼합잡곡밥 (5)
    • 팽이버섯된장찌개 (5.6)
    • 오징어삼겹살불고기 (5.6.10.13.17)
    • 세서미두부카츠 (1.5.6.12.13)
    • 배추김치 (9)
    • 시리얼(초코첵스) / 우유 (2.5.6)
  • 중식
    • 참치김치덮밥 (2.5.6.9.16.18)
    • 회오리감자(버터갈릭) (5.6)
    • 배추김치 (9)
    • 열대과일샐러드 (1.2.5.11)
    • 마시는샐러드그린(주스) (12.13)
    • 우동장국 (1.2.5.6.7.9.13.18)
    • 상큼촉촉레몬마들렌 (1.2.5.6)
  • 석식
    • 스파게티샐러드 (1.5.6.12.13)
    • 혜화동치즈돈까스 (1.2.5.6.10.12)
    • 배추김치 (9)
    • 수제오이피클 (13)
    • 김가루주먹밥
    • 하겐다즈아이스크림(딸기) (1.2.5)
    • 그릴드머쉬룸크림스프 (2.5.6.16)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산 고등어 : 국내산 갈치 : 수입산(세네갈) 오징어 : 국내산 꽃게 : 수입산(중국산) 참조기 : 국내산 주꾸미 : 수입산(중국산)
  • 참고사항
    칼로리(조식):1671.4 Kcal
    탄수화물(g) : 185.6
    단백질(g) : 70.3
    지방(g) : 68.8
    비타민A(R.E) : 443.9
    티아민(mg) : 2.3
    리보플라빈(mg) : 4.3
    비타민C(mg) : 150.5
    칼슘(mg) : 1412.8
    철분(mg) : 12.6

    칼로리(중식):947.9 Kcal
    탄수화물(g) : 157.9
    단백질(g) : 19.6
    지방(g) : 26.0
    비타민A(R.E) : 374.8
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 27.4
    칼슘(mg) : 1628.4
    철분(mg) : 3.4

    칼로리(석식):1160.1 Kcal
    탄수화물(g) : 183.9
    단백질(g) : 39.3
    지방(g) : 31.5
    비타민A(R.E) : 181.4
    티아민(mg) : 1.2
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 26.2
    칼슘(mg) : 1271.8
    철분(mg) : 4.4