전북대학교사범대학부설고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2024년 4월 다음월
6
7
10
13
14
20
21
27
28
  • 4월 9일 화요일
  • 조식
    • 보리밥
    • 소고기채소죽 (5.6.16)
    • 마늘쫑햄조림 (1.2.5.6.10.13.15.16)
    • 오리고추장구이 (5.6.12.13.18)
    • 배추김치 (9)
    • 아침미소목장우유생크림빵 (1.2.5.6)
  • 중식
    • 현미밥 (소)
    • 베트남쌀국수 (16)
    • 마파두부 (5.6.10.12.13.18)
    • 단무지무침
    • 통새우왕만두 (1.5.6.9.10.15.16.17.18)
    • 배추김치 (9)
    • 바닐라카라멜마카롱 (1.2.6)
  • 석식
    • 흑미밥
    • 부대찌개 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
    • 배추김치 (9)
    • 오이상추무침 (5.6.13)
    • 콰트로통새우카츠 (1.5.6.9)
    • 칼집돈구이 (5.6.10.13.18)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산 고등어 : 국내산 갈치 : 수입산(세네갈) 오징어 : 국내산 꽃게 : 수입산(중국산) 참조기 : 국내산 주꾸미 : 수입산(중국산)
  • 참고사항
    칼로리(조식):1525.0 Kcal
    탄수화물(g) : 199.4
    단백질(g) : 44.9
    지방(g) : 57.4
    비타민A(R.E) : 120.9
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 20.6
    칼슘(mg) : 62815.1
    철분(mg) : 4.8

    칼로리(중식):1272.1 Kcal
    탄수화물(g) : 199.2
    단백질(g) : 45.1
    지방(g) : 31.8
    비타민A(R.E) : 41.3
    티아민(mg) : 1.0
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 37.5
    칼슘(mg) : 1374.9
    철분(mg) : 5.2

    칼로리(석식):1209.0 Kcal
    탄수화물(g) : 113.6
    단백질(g) : 64.0
    지방(g) : 51.5
    비타민A(R.E) : 138.1
    티아민(mg) : 1.6
    리보플라빈(mg) : 0.9
    비타민C(mg) : 20.4
    칼슘(mg) : 1494.8
    철분(mg) : 4.2