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- 4월 9일 화요일
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- 조식
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- 보리밥
- 소고기채소죽 (5.6.16)
- 마늘쫑햄조림 (1.2.5.6.10.13.15.16)
- 오리고추장구이 (5.6.12.13.18)
- 배추김치 (9)
- 아침미소목장우유생크림빵 (1.2.5.6)
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- 중식
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- 현미밥 (소)
- 베트남쌀국수 (16)
- 마파두부 (5.6.10.12.13.18)
- 단무지무침
- 통새우왕만두 (1.5.6.9.10.15.16.17.18)
- 배추김치 (9)
- 바닐라카라멜마카롱 (1.2.6)
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- 석식
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- 흑미밥
- 부대찌개 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
- 배추김치 (9)
- 오이상추무침 (5.6.13)
- 콰트로통새우카츠 (1.5.6.9)
- 칼집돈구이 (5.6.10.13.18)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산 고등어 : 국내산 갈치 : 수입산(세네갈) 오징어 : 국내산 꽃게 : 수입산(중국산) 참조기 : 국내산 주꾸미 : 수입산(중국산)
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- 참고사항
- 칼로리(조식):1525.0 Kcal
탄수화물(g) : 199.4
단백질(g) : 44.9
지방(g) : 57.4
비타민A(R.E) : 120.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 20.6
칼슘(mg) : 62815.1
철분(mg) : 4.8
칼로리(중식):1272.1 Kcal
탄수화물(g) : 199.2
단백질(g) : 45.1
지방(g) : 31.8
비타민A(R.E) : 41.3
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 37.5
칼슘(mg) : 1374.9
철분(mg) : 5.2
칼로리(석식):1209.0 Kcal
탄수화물(g) : 113.6
단백질(g) : 64.0
지방(g) : 51.5
비타민A(R.E) : 138.1
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 20.4
칼슘(mg) : 1494.8
철분(mg) : 4.2