전북대학교사범대학부설고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2024년 4월 다음월
6
7
10
13
14
20
21
27
28
  • 4월 5일 금요일
  • 조식
    • 혼합잡곡밥 (5)
    • 순두부달걀국 (1.5.6)
    • 갈치카레구이 (2.5.6.12.13.16.18)
    • 닭다리살스테이크 (5.6.13.15)
    • 배추김치 (9)
    • 오이부추무침 (5.6.13)
  • 중식
    • 미소된장국 (5.6)
    • 배추김치 (9)
    • 식물성교자만두(두부김치) (1.5.6)
    • 딸바라떼(미니) (1.2)
    • 식물성장조림버터비빔밥 (1.2.5.6.13.16)
    • 유자단무지채
    • 바움쿠헨(쇼콜라) (1.2.5.6)
  • 석식
    • 보리밥
    • 돈육김치찌개 (5.6.9.10)
    • 연근조림 (5.6.13)
    • 토마토카프레제 (2.3.12.13)
    • 소불고기(당면)* (5.6.13.16)
    • 깍두기 (9)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산 고등어 : 국내산 갈치 : 수입산(세네갈) 오징어 : 국내산 꽃게 : 수입산(중국산) 참조기 : 국내산 주꾸미 : 수입산(중국산)
  • 참고사항
    칼로리(조식):913.9 Kcal
    탄수화물(g) : 108.9
    단백질(g) : 52.3
    지방(g) : 27.0
    비타민A(R.E) : 189.0
    티아민(mg) : 0.9
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 13.5
    칼슘(mg) : 1122.8
    철분(mg) : 4.2

    칼로리(중식):1106.9 Kcal
    탄수화물(g) : 159.2
    단백질(g) : 43.9
    지방(g) : 33.3
    비타민A(R.E) : 251.1
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.9
    비타민C(mg) : 24.0
    칼슘(mg) : 1162.2
    철분(mg) : 7.1

    칼로리(석식):873.4 Kcal
    탄수화물(g) : 121.1
    단백질(g) : 43.8
    지방(g) : 21.2
    비타민A(R.E) : 124.4
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 23.4
    칼슘(mg) : 1348.3
    철분(mg) : 5.0