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- 4월 19일 금요일
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- 조식
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- 흑미밥
- 콩나물국 (5)
- 고등어무조림 (5.6.7)
- 시금치무침
- 한입쏙까스 (1.5.6.10)
- 배추김치 (9)
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- 중식
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- 전주비빔밥(약고추장) (1.5.6.13.16)
- 팽이버섯된장찌개 (5.6)
- 배추김치 (9)
- 웃담블루베리요구르트(도내) (2)
- 샐러리장아찌
- 임금님밥상너비아니 (5.6.10.13.15.16.18)
- 크레이프케익 (1.2.5.6)
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- 석식
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- 혼합잡곡밥 (5)
- 참치김치찌개 (5.6.9.16.18)
- 치즈닭볶음탕 (2.5.6.13.15)
- 치커리유자청무침 (5.6.13)
- 타코야끼 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
- 배추김치 (9)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산 고등어 : 국내산 갈치 : 수입산(세네갈) 오징어 : 국내산 꽃게 : 수입산(중국산) 참조기 : 국내산 주꾸미 : 수입산(중국산)
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- 참고사항
- 칼로리(조식):922.1 Kcal
탄수화물(g) : 109.6
단백질(g) : 34.1
지방(g) : 36.4
비타민A(R.E) : 194.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 26.6
칼슘(mg) : 946.4
철분(mg) : 3.6
칼로리(중식):1091.4 Kcal
탄수화물(g) : 130.1
단백질(g) : 47.1
지방(g) : 41.8
비타민A(R.E) : 294.4
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 14.3
칼슘(mg) : 1437.9
철분(mg) : 6.1
칼로리(석식):1039.5 Kcal
탄수화물(g) : 116.7
단백질(g) : 57.1
지방(g) : 35.1
비타민A(R.E) : 214.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 24.5
칼슘(mg) : 836.5
철분(mg) : 2.9