전북대학교사범대학부설고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2024년 4월 다음월
6
7
10
13
14
20
21
27
28
  • 4월 1일 월요일
  • 조식
    • 귀리밥
    • 물만두국 (1.5.6.10.16.18)
    • 닭봉꿀간장조림 (5.6.13.15)
    • 사과치커리초무침 (5.6.13)
    • 배추김치 (9)
    • 시리얼(아몬드플레이크) / 우유 (2.5.6)
  • 중식
    • 참치김치볶음밥 (5.6.9.13.16.18)
    • 유부맑은국 (5.6.7.13.18)
    • 깍두기 (9)
    • 유기농파인사과주스 (13)
    • 뻥이요 (1.2.5.6)
    • 바질치즈치아바타샌드위치 (1.2.5.6.16)
    • ㅋㅋㅋ샐러드 (1.2.5.6.10.13)
  • 석식
    • 차수수밥
    • 아욱된장국 (5.6)
    • 비빔면(소) (3.5.6.13)
    • 한입전(감자,부추,김치) (1.5.6)
    • 배추김치 (9)
    • 슈가로로제로음료
    • 슈바인족발 (1.5.6.10.16)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):1211.0 Kcal
    탄수화물(g) : 169.7
    단백질(g) : 51.8
    지방(g) : 33.5
    비타민A(R.E) : 631.7
    티아민(mg) : 1.2
    리보플라빈(mg) : 1.3
    비타민C(mg) : 52.8
    칼슘(mg) : 1178.5
    철분(mg) : 7.6

    칼로리(중식):1315.8 Kcal
    탄수화물(g) : 184.9
    단백질(g) : 45.7
    지방(g) : 43.8
    비타민A(R.E) : 181.8
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 34.8
    칼슘(mg) : 1412.4
    철분(mg) : 6.1

    칼로리(석식):1808.1 Kcal
    탄수화물(g) : 277.3
    단백질(g) : 40.9
    지방(g) : 60.4
    비타민A(R.E) : 235.2
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 40.2
    칼슘(mg) : 1342.9
    철분(mg) : 6.1