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- 4월 12일 금요일
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- 조식
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- 흑미밥
- 낙지연포탕
- 청경채무침
- 미트볼토마토소스조림 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 청양풍바싹불고기 (5.6.10.13.18)
- 배추김치 (9)
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- 중식
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- 유부맑은국 (5.6.7.13.18)
- 배추김치 (9)
- 수제오이피클 (13)
- 리치주스 (13)
- 매콤그릴치밥주먹밥 (1.2.5.6.10.16)
- 크래미오이스터파스타 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.17)
- 갈릭크림치즈바게트볼 (2.5.6)
- 치즈듬뿍샌드카츠 (1.5.6.10.12.13.18)
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- 석식
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- 보리밥
- 사각어묵국 (1.5.6.7.13.18)
- 안동찜닭 (5.6.13.15.18)
- 오이도라지무침* (5.6.13)
- 배추김치 (9)
- 통살연어카사바칩 (1.5.6)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산 고등어 : 국내산 갈치 : 수입산(세네갈) 오징어 : 국내산 꽃게 : 수입산(중국산) 참조기 : 국내산 주꾸미 : 수입산(중국산)
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- 참고사항
- 칼로리(조식):1017.9 Kcal
탄수화물(g) : 126.8
단백질(g) : 61.8
지방(g) : 26.7
비타민A(R.E) : 224.6
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 63.7
칼슘(mg) : 1956.4
철분(mg) : 4.2
칼로리(중식):1558.9 Kcal
탄수화물(g) : 178.2
단백질(g) : 62.8
지방(g) : 64.9
비타민A(R.E) : 110.4
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 16.4
칼슘(mg) : 1730.1
철분(mg) : 12.6
칼로리(석식):1004.2 Kcal
탄수화물(g) : 138.1
단백질(g) : 57.0
지방(g) : 22.1
비타민A(R.E) : 186.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.2
칼슘(mg) : 983.9
철분(mg) : 4.0