전북대학교사범대학부설고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2024년 4월 다음월
6
7
10
13
14
20
21
27
28
  • 4월 2일 화요일
  • 조식
    • 보리밥
    • 쇠고기미역국 (5.6.16)
    • 시금치무침
    • 궁중떡볶이 (5.6.13.16.18)
    • 파채고추장불고기 (5.6.10.13)
    • 배추김치 (9)
  • 중식
    • 혼합잡곡밥 (5)
    • 팽이버섯된장찌개 (5.6)
    • 동인동찜갈비 (5.6.10.13)
    • 맛살미역줄기볶음
    • 두부찜/김치볶음 (5.6.9.13)
    • 배추김치 (9)
    • 그릭콩포트(블루베리) (2)
  • 석식
    • 유부맑은국 (5.6.7.13.18)
    • 주꾸미덮밥 (5.6.13)
    • 배추김치 (9)
    • 오복채무침
    • 스위트콘&치즈피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
    • 망고코코푸딩
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산 고등어 : 국내산 갈치 : 수입산(세네갈) 오징어 : 국내산 꽃게 : 수입산(중국산) 참조기 : 국내산 주꾸미 : 수입산(중국산)
  • 참고사항
    칼로리(조식):878.7 Kcal
    탄수화물(g) : 133.7
    단백질(g) : 50.9
    지방(g) : 14.4
    비타민A(R.E) : 323.5
    티아민(mg) : 1.1
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 24.4
    칼슘(mg) : 1332.9
    철분(mg) : 4.2

    칼로리(중식):1101.0 Kcal
    탄수화물(g) : 130.2
    단백질(g) : 54.4
    지방(g) : 37.9
    비타민A(R.E) : 112.0
    티아민(mg) : 1.2
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 10.8
    칼슘(mg) : 1427.5
    철분(mg) : 6.0

    칼로리(석식):785.3 Kcal
    탄수화물(g) : 122.9
    단백질(g) : 38.0
    지방(g) : 16.2
    비타민A(R.E) : 107.9
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 36.0
    칼슘(mg) : 883.6
    철분(mg) : 4.4