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- 4월 8일 월요일
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- 조식
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- 현미밥
- 오징어뭇국 (5.6.17)
- 닭봉데리야끼소스조림 (5.6.13.15)
- 두부구이/양념장* (5.6.13)
- 배추김치 (9)
- 시리얼(리얼그래놀라) / 우유 (2.5.6)
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- 중식
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- 차수수밥
- 돈육순두부찌개 (5.9.10.13)
- 허브치킨샐러드 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 어묵잡채 (1.5.6.13.18)
- 콩불(콩나물불고기) (5.6.10.13)
- 배추김치 (9)
- 모듬찰떡(도내) (4.5)
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- 석식
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- 김밥볶음밥 (1.2.5.6.10.15.16)
- 치커리유자청무침 (5.6.13)
- 로제치즈쏙옹볶이 (2.5.6)
- 배추김치 (9)
- 스위트애플망고주스 (13)
- 우동장국 (1.2.5.6.7.9.13.18)
- 옥수수어니언소금빵 (1.2.5.6.10.16)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산 고등어 : 국내산 갈치 : 수입산(세네갈) 오징어 : 국내산 꽃게 : 수입산(중국산) 참조기 : 국내산 주꾸미 : 수입산(중국산)
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- 참고사항
- 칼로리(조식):1432.0 Kcal
탄수화물(g) : 198.7
단백질(g) : 68.5
지방(g) : 36.9
비타민A(R.E) : 641.8
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 1.6
비타민C(mg) : 105.3
칼슘(mg) : 1537.1
철분(mg) : 6.8
칼로리(중식):1294.2 Kcal
탄수화물(g) : 189.8
단백질(g) : 61.4
지방(g) : 29.4
비타민A(R.E) : 138.4
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 43.8
칼슘(mg) : 1748.4
철분(mg) : 7.6
칼로리(석식):3305.8 Kcal
탄수화물(g) : 695.5
단백질(g) : 72.2
지방(g) : 25.2
비타민A(R.E) : 203.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 87.7
칼슘(mg) : 1246.5
철분(mg) : 7.9